论坛广播台
广播台右侧结束
789彩票玉露香梨

• 无能之辈
楼主回复
  • 阅读:117219
  • 回复:212
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转789彩票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

789彩票电视台新开了一档栏目《记者行动》,如果大家在看后有什么好的建议或意见,可以直接给我留言。或者是您喜欢看什么类型的报道,期望《记者行动》怎么做才能给您带来丰盛的精神大餐?等待您的参与互动!

• 789彩票文联
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行动起来记者,《记者行动》办得好!贵在行动,贵在坚持!     陈金平啊真能行,                        

电视台呀搞的红。

二台节目多花样,

调频广播响满城。

(0)
(0)

• 论坛监管
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  789彩票电视台新开了《记者行动》栏目,并主动在网上广泛征集网民的意见建议,了不得呀!这是一种创新的表现、脚踏实地做好工作的表现,也是一种希望之举、成功之举,相信《记者行动》栏目一定会办的不得了!
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢看咱老百姓最关心但又不可能知道内情的实事真事的报道,比如:街道两旁的槐树为什么大部分都死去啦?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也说两句,要办好《记者行动》这个栏目我认为不容易,记者是社会的眼睛,希望它能是一双明亮的、雪亮的眼睛。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《记者行动》这个栏目办的好
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《记者行动》刚起步,我看现在办的就挺好的,陈金平是个敢办事,会办事,能办成事的好局长,他有能力把《记者行动》做成丰盛的精神大餐。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在宣传部干过, 是搞宣传的一把好手。
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借您吉言,记者行动会越来越好!不负咱789彩票人的厚望!有好选题可以给我留言,谢谢
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记者行动的记者是哪的?怎么发现前两期的笔锋不一样?是一个人吗?不过本人更倾向于那些写老百姓的789彩票平台二维码。只怕你们弄不成!!不信的话咱拭目以待!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
789彩票电视台也注意自己的形象了,看来是与时俱进了,恭喜!

(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个主持人还凑合,就是缺点厚度,应该沉稳点,显得太浮躁了。

(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 论坛监管 发表于 2010-8-20 6:59:54 :
  789彩票电视台新开了《记者行动》栏目,并主动在网上广泛征集网民的意见建议,了不得呀!这是一种创新的表现、脚踏实地做好工作的表现,也是一种希望之举、成功之举,相信《记者行动》栏目一定会办的不得了!

多谢,还希望您能多关注《记者行动》!
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-21 6:29:39 :
那个主持人还凑合,就是缺点厚度,应该沉稳点,显得太浮躁了。

您的意见789彩票会及时关注,谢谢
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-21 6:17:16 :
789彩票电视台也注意自己的形象了,看来是与时俱进了,恭喜!

谢谢
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 789彩票文联 发表于 2010-8-19 20:11:33 :
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

789彩票会始终坚持三贴近原则,期望您的监督!!
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-20 14:57:09 :
我喜欢看咱老百姓最关心但又不可能知道内情的实事真事的报道,比如:街道两旁的槐树为什么大部分都死去啦?
789彩票会及时关注,还希望您能多提宝贵意见!
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-20 15:06:48 :
我也说两句,要办好《记者行动》这个栏目我认为不容易,记者是社会的眼睛,希望它能是一双明亮的、雪亮的眼睛。
新人与前辈组成的《记者行动》栏目组,一定会透过自己的眼睛探索事实的真相。不过这需要大家的支持!谢谢
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-20 17:06:23 :
《记者行动》刚起步,我看现在办的就挺好的,陈金平是个敢办事,会办事,能办成事的好局长,他有能力把《记者行动》做成丰盛的精神大餐。
有理由请大家相信,局长会把《记者行动》打造成789彩票的焦点之作!但是离不开老百姓的极力配合!789彩票会了解民情民意,聚焦热点难点,倾听百姓建议,发表百姓观点,解决百姓难题反映具有普遍意义的社会热点问题,促进问题解决,强调互动性、贴近性和服务性。
(0)
(0)
  • 无能之辈
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-21 6:15:09 :
记者行动的记者是哪的?怎么发现前两期的笔锋不一样?是一个人吗?不过本人更倾向于那些写老百姓的789彩票平台二维码。只怕你们弄不成!!不信的话咱拭目以待!
记者是咱789彩票人,前两期节目,一期的水利水保是全县重点工程,旨在让所有的人了解789彩票县委县政府全力推进“366”发展战略,正真为老百姓办德政工程、惠民工程。二期是广电招聘纪实,文字直接采用叙述形式,并且穿插有大量的解说、镜头,而且全程都有录像跟踪,旨在让大家了解广电招聘的严格、公平。并且接受社会的监督!后面的报道,789彩票还会有关于民生民情、舆论监督方面的,希望您能关注!

[此贴被无能之辈于2010-8-21 7:54:23编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!